Может быть

Всплески брызг жемчужно-белые,
На ровной воде.
Ты закроешь глаза мне ладонями,
Я подумаю лишь о тебе.

В небе летнем закат бледно- розовый,
Мягких  туч череда.
Может быть это счастье так выглядит?
Да , наверное  да !


Рецензии