Я приду к тебе морозной ночью...

Я приду к тебе морозной ночью
Запахом сиреневого лета;
В белое ромашковое платье
Как невеста буду разодета.

Сон твой безмятежный не нарушив,
Ангелом - хранителем ,витая,
Я спущусь на краешек постели,
О любви земной не вспоминая.

Обниму тебя,  не прикасаясь,
Чуть замру, дыхание услышав.
В твоей ночи молча растворяясь,
Попрошу её дышать потише.

Изумрудным  зацелую взглядом,
Ласками во сне тебя потешив,
Приукрою звёздным одеялом,
И покину нашу ночь  неспешно.

11.02.2019
Картинка из интернета.


Рецензии