Счастье, когда хорошо

Счастье – это значит не надо врать,
Когда тебе на душе хорошо,
А сердце от счастья поёт тик – так,
И где-то под сердцем живёт любовь.
Кто скажет, что это не так?
Наверное, тот, кто несчастен.
Пусть им судьба подарит пятак,
Чтобы свалилось то счастье.
Чтоб сердце забилось тик-так.
Душа наслаждалась, летала.
Сделайте сами навстречу  шаг,
Вам счастья всем бы желала.


Рецензии