Все включено

             * * *

Когда все в жизни включено,
И ты в движеньи, не пассивен.
Тобою дело рождено,
Оно твое, им осчастливлен.
Звучат мажорные мотивы.
БлагоДарю, что включено.


             * * *

Все включено:коньяк, вино
И сколько хочешь выпей пива,
Торт, мясо, фрукты-включено,
Природа, женщины красивы
И море плещется игриво.
Бери, что манною дано.


             * * *

Смысл в ощущеньях бытия?
От Баратынского наука.

,,Бывал обманут сердцем я,
Бывал обманут я рассудком,
Но никогда, мои друзья,
Обманут не был я желудком,,.


Рецензии
Интересные стихи, Наташа! Сюжеты разные, а заголовок один. Да, хорошо, когда всё включено.

Антонина Григорьевна Харченко   12.12.2020 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.