***

Не трави скучающую душу,
Не пиши мне нежных строк.
Не из тех ты, кто мне нужен,
Облик твой и твой порок.
 
Слов твоих, манящее звучанье,
Глаз твоих, сияющая гладь.
Ты прости за долгое молчанье
Ведь саму себя мне не понять.


Рецензии