Улицы

Я всё понял, и готов сказать свой ответ!
Надоело мне в жизни ссутулиться,
Под гнетом всех этих бед...
Хочется просто выйти на улицу...

Улица расскажет, что у меня в груди,
Не скажется никогда «до свиданья»,
А скажет только «заходи»,
Ведь ей не нужно расставанья

Она всегда поймёт твой лик,
Но не в силах понять ты...
Почему наш мир так дик,
Но бреют с улицы цветы.


Рецензии