Хочу быть рядом

Цветёт гречиха на полях,
И в роще соловей поет,
И шелест ветра в тополях,
И пёстрой бабочки полёт.

Моя рука в твоей руке,
Я чувствую твои объятья.
И поцелуи на щеке...
А сердце наполняет счастье.

Ах, если б можно было время
Навсегда остановить.
Хочу всегда с тобой быть рядом,
Хочу всегда тебя любить.


Рецензии