8 февраля 2019г. плюс 9 и 10 числа

Засияла  музыка  голубизны.
Около  нуля  температура,
Краски  гимна  после  похорон  вкусны.
Вся  благоуханна  партитура.

Репетиция  рождения  весны,
И  уже  не  первая  по  счёту,
До  и  после  дни  шершавы  и  грустны,
Этот  же  обласкан  позолотой.

А  назавтра  реквием  вновь  зазвучит
И  усугубится  послезавтра,
Свет  мороза,  снега  знай  себе  молчит,
Но  довлеет  хмари  серый  запах. 


Рецензии