351 128 СМС

Источник:
и можешь больше не писать мне
я напишу тебе сама
о том как ты мне безразличен
сто двадцать восемь эсэмэс .

          ****
В ответ, я б , сразу написала,
когда б , не труд -твоё читать.
128 СМСок!
Вот в ass тебе б, за аз воздать!

В словах,  ты, точно трудоголик.
А вот о чем ,чтоб намекнуть…
То инвалид  , то алкоголик… .
Под болтовней скрываешь суть.

Попался б мне внутри пространства,
Извне которого строчишь.
Чтоб, не меняя постоянства,
В постель ,где царственно молчишь.
                03.01.2019


Рецензии