Задержалось бабье лето

Задержалось бабье лето,
На недельку задержалось,
Подарило шанс поэту,
И рассеяло усталость.

А в осеннем ярком парке,
Под шикарным листопадом,
У высокой, белой арки,
Парень ждал свою отраду.

Он держал в руках букетик,
Из красивых, нежных роз,
А вчера он на паркете,
Над собой принцессу нес.

И кружил их в быстром танце,
Вальс осенний хризантем,
Тайна пряталась в румянце,
Был волшебным их тандем.

Задержалось бабье лето,
На недельку задержалось,
Нет здесь в общем то секрета,
Просто чувства зарождались

Просто осень - озорница,
Ситуацией играя,
Помогла двоим влюбиться,
Приоткрыв им дверцу Рая.


Рецензии