Возможность есть всегда

Возможность есть всегда
Не упускай ее из виду.
Улыбайся ей иногда
И не давай в обиду.
Если постучалась вдруг
К тебе возможность быть счастливой
Не урони ее из рук
Хоть и бывает она строптивой.
И много для нее не надо
Только по ветру стоять.
Она к тебе придет наградой
И временами будет согревать.


Рецензии