Мимо век прошёл

Неброская внешность
Немодное платье
В причёске небрежность
В глазах только счастье

Кривая кошёлка
Облезлые туфли
Глаза смотрят колко
Чуть венки набухли

Идёт осторожно
Зима — очень скользко
Наст топчет дорожный
Привычна поноска

Ей лет уж под сотню
Век мимо проходит
Над ней лик Господний
Её славит годы

Ушла по тропинке
Но нет не в забвенье
В душе как щербинка
Осталось виденье...


Рецензии