Единая Душа... и вторит пониманье

Единая Душа...и вторит пониманье
    и чувственны слова,так трепетны мечтанья...
Мы встретились не зря,друг друга обретая,-
    Нам легче над землёй парить преград не зная:
Я мостик для тебя...Ты,взлётная площадка 
    И вот Един Полёт,и вот она разгадка!
Лететь нам в два крыла...мы раненые Птицы...
    Но так Судьба свела - в Полёте возродиться!
Чтоб солнце в облаках опять нам улыбалось
    и нежности река под нами  расплескалась!
Дышать - так в унисон и музыке подвластны:
    душевною   струной  вдвоём звучать прекрасно!
Сплетаем кружева,страницы украшая,
    и жизнь тем хороша и вновь виденье Рая!   


Рецензии
И чудятся вдали нам уж виденья Рая,
Где Музыка Любви звучит, не умолкая!
********
Прекрасно! Спасибо большое Вам, Дарина,
за это чудо! С признанием и теплом-

Александр Дмитриевич Кочупалов   22.02.2019 13:58     Заявить о нарушении
БлагоДарю,вас Александр сердечно)Очень приятен ваш отзыв)

Зорина Дарина   26.02.2019 11:12   Заявить о нарушении