Наука

Без науки нет развития Росси.Нужно оставить распри и дать учёным автономность.Главное-чтобы они работали и давали развите промышленности и экономики.Прекрасные экономические школы.Надо этим воспользоваться.Прошу учёных-это важно-первостепенно-разработайте долгоиграющие батареи для электромобилей.Экология будет чище.Читайте научные книги,школы,это интересно и расширяет кругозор.Академкнига Вавилова 55.7.это учит людей быть ответственным за Россию.Надо разработать химические заводы переработки нефти и газа как в Германии в полезные продукты.экологические виды топлива.Термоядерный синтез,Когда плазма прогорит-останавливать Токамак и наполнять,и так снова и снова-это нереально-магнитные поля-небезопасно-а если плазма протечёт-будет авария-экономический просчёт должен быть в проектах по термоядерному синтезу.Это экономически не выгодно-выгоден лазерный термоядерный синтез.
Экологические виды энергии,топлива,материалов.


Рецензии