352 Скворечники

Источник:
Бобры загрызли буратино
он весь в березовом соку
лежит в траве раскинув руки
и дятлы кружатся над ним

                ****
Бобры грызут пеньки в печали,
ведь нет житья от буратин.
По речкам вовсе не осталось,
Понавоздвиженных плотин.

Зато в лесу на каждой елке,
Сосне , березе иль дубу,
Долбают птицам злые дятлы,
Под вход в скворечнике трубу.
                03.01.2019


Рецензии