между прочим

Живу, живу, как наступают в грязь, -
случайно, ненароком, и брезгливо;
опаздывая, хоть и торопясь;
отчаянно, а в общем-то лениво.

Живу, живу, - как будто не успел,
но если поспешу еще - успею.
Снаружи - зачерствел и огрубел,
внутри - себя лелею и жалею.

"Зачем?", "Кому?" - вопросы как ответ,
и вечный бег от утра и до ночи.
И встать боюсь, как будто умереть,
хоть умер. Не заметив. Между прочим.

11.02.2019


Рецензии
Интересно пишите!..

С добром,

Татьяна Гассан   23.02.2022 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.