Нет больше друга

Дорогой ты мой человечище.
И поля и леса между нами
Не считая речушек и речек.
А теперь разделяет вечность.
Или миг мы незнаем сами.
Вы наивность мою простите.
Свечи жечь с двух сторон не пристало
Рвутся тонкие с юностью нити;
И романтиков меньше чуть стало.
Мир не вздрогнул  в груди только тесно.
И не спряталось солнце в тумане.
И не будет любимых песен.
Оседает лишь пыль на баяне.
Не как все не умел в пол накала.
Нам ещё не понять так с хода
«Бригантина» ушла от причала.
И уже не придёт из похода.
 Не


Рецензии