354 Посшибленные ногти

Источник:
с годами мудрость не приходит
приходят старость и склероз
а мудрость пробегает мимо,
смеясь над глупым стариком.

                ****
Смеясь над старостью потешной,
Скорей надень свой тюбетей.
А то останешься продутым,
Творец посшибленных ногтей.

Рассудит доктор- время мудро ,
диагноз-, ныне, не вопрос:   
Что ,безголовость –это круто
Когда и старость и склероз.
                03.01.2019


Рецензии