355 Обои

Источник:
вот если кошка хочет секса
ей разрешается орать
царапаться и драть обои
а человеку так нельзя

              ****
В остервененьи лез на стенку
И драл обои от души.
Ведь разрешения для кошки,
так при ремонте хороши.
                03.01.2019


Рецензии