Земля муравейник...

Земля – муравейник,
А я – муравей.
Загружен  делами
До самых бровей.

Я многое вижу,
Не мало могу,
Судьбой не обижен.
И сам не в долгу.

Но, если кого-то
Начнёт заносить,
За честь и свободу
Могу, укусить!


Рецензии