Свой-Своя

В нашем призрачном мире
Средь людской суеты
Средь проблем бытовых
И душевных смятений,
Повстречать своего,
С кем уютно,тепло...
Это дар- во спасение.
И любить и ценить
И беречь и хранить
Нужно словно росу на рассвете
Чтоб испить,не пролить
Не лишить самого
Той любви,что дана в награждение.


Рецензии