357 Сон в пустоте

Источник:
вчера я выбросил все то что
напоминало о тебе
и в первый раз уснул спокойно
в пустой квартире на полу

                ****
Неумолимо расприветил ,
Тебя и всё.  Долою прочь!
Я от души тебе ответил:
-С тобой мне стало жить невмочь.

Когда ж чуть-чуть тебя осталось,
В последних мыслях - хочь ,не хочь.
Во снах познал аскета малость:
...на табуретке третью ночь.
                03.01.2019


Рецензии