Доброта...

Доброта, ну чем не солнышко,
Обнимающее  всех.
Добротой «страдает» Золушка,
Нянча сказочный успех.

Доброта – сопровождение
Романтических  начал.
И даётся, от рождения,
Я другую, не встречал.

Знаю, есть такие умники,
Что торгуют добротой.
Даже, дырками от бубликов,
Деловою суетой.

И в её одежды рядятся,
Предъявляют, как диплом!
Только есть святая разница
Между светом и теплом.


Рецензии