Говорите друг другу Люблю

Говорите друг другу: "Люблю"
Ведь на свете нет слова дороже.
И в любви, и в тяжёлом быту –
Это слово всегда вам поможет.

Говорите друг другу слова.
Сгоряча говорите. От сердца.
А молчание сводит с ума.
А молчание строит лишь стены.

Ведь в словах зарождается жизнь,
Возникают знакомства и встречи.
И ребёнок в кроватке сопит.
Это всё начинается с речи.

Говорите друг другу: "Люблю"
Это самое главное слово.
И в беде, и на самом краю –
Это слово спасает любого.

Руслан Федорак.


Рецензии