359 Лифт

Источник:
Сломаться может все на свете.
Жизнь, чувства , люди и утюг
Особенно утюг расстроил
Вот от него не ожидал.
            
                ****
Меня досада распирает:
Что за мужик теперь пошел?
В ремонт , утюг раз забирая,
К любви он повод не нашел.

И стал невовремя ломаться,
когда меня на кураже,
черт дернул сразу раздеваться
на сорок пятом этаже.
                05.01.2019


Рецензии