360 Работа

Источник:
Олег работает за деньги
А деньги тратит на еду
А ест затем ,чтобы были силы
Свою работу выполнять.
            
              ****
Найди спокойную работу
для радости , не на беду.
Чтоб отложить свою заботу
откладывать лишь на еду.

И сразу будет силы больше.
Ведь ты , не так теперь устал.
И проживешь намного дольше.
Из колыбельки коль не встал.
                05.01.2019


Рецензии