Не потому боюсь я высоты...

Не потому боюсь я высоты,
Что, вдруг, смогу упасть к её подножью.
Волнуюсь я томительною дрожью
От близости глубокой красоты.

Здесь, согревая  душу о рассвет,
Я слышу песни в солнечном зените.
Дробится время на осколки лет.
И застывает памятью, в граните.


Рецензии