Под оперением ресниц...

Под оперением ресниц –
игра узора,
До кругозора,
прозревших лиц.
И до позора,
кричащего зрачка,
Чей страх,
на весь размах сачка
Застыл, в слезах неволи,
От боли,
В которую
Мы все погружены,
Пока нежны,
Кто менее, кто, боле...


Рецензии