НАДО ЖИТЬ

Простить, забыть.. Стараюсь что есть мочи,
но не приходит сон, и память не даёт,
а ты ушел спокойно, между прочим,
и перевёл судьбу на новый поворот.
А я теперь живу как будто безмятежно,
и кровь сочится с пор, и не остановить,
и некуда бежать с моей любовью нежной,
но всё же надо жить.На свете надо жить...


Рецензии