просто болит голова

Всё бессмысленно.
Нет истин.
Голова болит?
Болит.
Вот и истина.
Не мистик,
так вот здравый
смысл велит!
Надо бы по
двести грамм
водки."Буря
мглою...кроет..."
Может,новой
Веры храм
неожиданно
построят?
Мрачный
воин-великан,
Щит и меч.
Есть копья,луки.
Не сработал
хитрый план.
Хитрые
умыли руки.
Голова должна
болеть!
Как должно быть
так и будет!!!
Великана
свищет плеть.
Солнце светит,
судьи судят.
--------------
"-- Зачем  же  ты,  бродяга,  на  базаре  смущал народ, рассказывая  про
 истину, о которой ты не имеешь представления? Что такое истина?
.............
...он услышал голос:
      -- Истина прежде  всего в  том,  что у тебя  болит голова, и болит  так
 сильно, что  ты  малодушно  помышляешь о  смерти."

(Михаил Булгаков
МАСТЕР и МАРГАРИТА)


Рецензии