362 Случай в постели

Источник:
есть два три желанья
ну от силы пять
только нет желанья
их осуществлять
            
 ****
-Признайся честно  , сколько было
в твоей постели мужиков?-
Мне, молвил парень раздевая,
и уложивши в свой  альков.

Ему сказала честно:  - пять!
Ты ревностью себя  не мучай.
Ах нет, их было,… вообщем , восемь.
Один ещё я помню случай.
                05.01.2019 


Рецензии