В дождливый день...

В дождливый день накат слезы
прозрачен и безволен.
Но я не болен.
И тень в душе моей –
не тень грозы,
Которой удостоен
Любой из нас,
способный сострадать.
И всё же, мать,
И только мать одна,
Не раз, не два,
От самого крещенья
И дальше, до прощенья,
Своей любви единственной –
Вдова!


Рецензии