364 Питание

Источник:
Купил диван, купил продукты
Купил в киоске сигарет,
Купил бухло, пришел в квартиру
Сижу бухаю, курю , ем.

               ****
Понакупил продуктов гору,
а жрать все это не хочу.
Нужно оно в моей работе,
…как гильотина палачу.

Доставши кабель из кармана
Насчет зачем –здесь отмолчусь.
Я робот !  И в розетку , ясно,
коль надо будет, подключусь.
                05.01.2019


Рецензии