365 Прогресс

Источник:
в младенчестве все дети просят
или бутылку или грудь
я повзрослел а к интересам
добавился лишь интернет
               
                ****
Сижу, стучу по клаве пальцем,
пока ещё всего одним.
Как далеко неадерталец,
прогрессом общества гоним.

И тут,… пробирку наклоняют.
Я , по старинке: - Мать етить!
А через трубку начинают,
опять по графику кормить.

Ах, как же раньше был прекрасен,
до-допотопный белый свет.
Когда и грудь тебе давали.
И через выход –интернет.
                05.01.2019


Рецензии