367 Женщина-книга

Источник:
Женщина, как книга .
А времени в обрез .
Где б найти такую ,
чтоб как СМС.

          ****
Я , мужик с деревни.
Не шибко грамотей.
У меня по лавкам
Семеро детей.

Тут узнал что женщина,
-Книга! ,…твою мать!
А мне с ней жить понравилось.
Некогда читать!

Ну а те ,кто ищут
в чтении утех.
В городе навалом
Тех библиотек.
                06.01.2019


Рецензии