Ленивая бабуля

(Реальные истории из жизни племянницы Маргаритки)

Мы набрали в магазине
Много разного в корзину:
Шоколада, мармелада,
Все, чему я очень рада.

Там и овощи и фрукты
Все полезные продукты.
Надо нам теперь идти
Все на кассе оплатить.

Говорит бабуля-Ой!
Разогнались мы с тобой!
Посмотри ка, где же дед?
Ни рубля с собою нет.

-В магазин пришли без денег???
Я сейчас сойду с ума!
Ты не пробовала деньги
Зарабатывать сама?

Дед и бабушка смеются,
Отчего-то им смешно.
Я не знала, что дедуля
Наш  на пенсии давно.

Я не знала, что бабуле
Зарабатывать не лень.
Что работает бабуля
На работе каждый день.


Рецензии