Эмигрант

А ты жевала апельсины,
Когда хотелось колбасы?
Мы дружно шли за птицей синей,
Продав последние трусы.
Я твой, как грудь под яркой блузкой,
Как обнажившийся пупок.
Немного говорю по-русски,
Но идиш знаю на зубок.
Жонглируй мыслями моими,
Все «против» взвешивай и «за».
Мне дали здесь другое имя,
Забыл, а то бы рассказал.


Рецензии