***

Где-то в далекой обители,
Где от икон благодать,
Молятся мирные жители,
Нищий не просит подать.
Наши грехи и сомнения,
Наши корысть и печаль
Блекнут.
        Ища Откровения Дух
Устремляется вдаль.
К вере - источнику радости -
Сердце приводит Любовь
Мир не лишайте Святости:
Слово сильнее, чем кровь.
                12.07.19


Рецензии