Комната...

Комната. Светлая повесть окна. А за окном тает день и дождливо. Между дорог прилегла тишина-нежно, по-женски легко и красиво.Скоро весна,на свиданье вода с серой землею бесстыдно стремится...Стонут под ветром тугим провода, им от простуды не нужно лечиться...
Клонит березу осадков река, жизнь ,как и раньше, бежит без оглядки...
Машут приветливо мне облака и остаются опять без разгадки.Я не боюсь, я уже не боюсь вклинивать в чувства свои перемену... Встану,от грусти слегка отряхнусь, лучшие мысли сегодня надену и полечу за сиреневым сном, и за строкой, что со мною роднится...Я не грущу,это будет потом-все повторится, все повторится...Сочный рассвет и заката игра... это "сегодня" и это "вчера"...


Рецензии