черной-черной ночью

Да не первый.Время,просто,
нынче,видимо,моё.
Надо...обновлять борозды.
Ясно: "Каждому своё!"
Труд свободным сделать может!
Нету ни отца,ни деда
и никто мне не поможет
в этих нынешних вендеттах.
Может, кто из...капулетти,
может,кто-то из...монтекков
Нелегко на белом свете
жить простому человеку.
Чёрной-чёрной ночью схватят
чёрной...(белою?) рукой.
И куда же ты с кровати
весь загадочный такой?
И...загнёшься от...любови
с не раскрывшейся душой,
потому как ты по крови
северной своей чужой.


Рецензии