Благая б весть

На небе тучи, словно волны, 
на горизонте темный лес.
Чувства надежды ещё полны
и азарт к жизни не исчез.
Хотелось бы пропеть по громче
свою последнюю строку
о родимой, о сторонке,
о тех, что встретил на веку.
Презирая лихолетья,
о чем мечтаю отдать честь,
обрела б муза бессмертье-
благая поколенью весть


Рецензии