годы

Года. Суровой прозы море,
мутной поэзии ручей.
Всё-всё не так. Беда не горе,
Тамбовский врач не казначей
и меньше месяца до марта,
и не приемлют полумер.
Нет лошадей,бильярд не карты,
пенсионер не офицер,
да и кружок на генеральной
уже другой величины...

Года,товарищи.Печально
Уместны деньги и чины.


Рецензии