Опять двойка

Заметил сын, что как он "двойку" получает,
Училка сразу папу в школу вызывает.
Ругаясь, в школу он идёт
Доказывать, что сын не идиот.
Обратно же идёт отец из школы
Как никогда довольный и весёлый.
А сын, хотя опять урок не знает,
От той училки вдруг "четвёрку" получает.
И стал парнишка замечать,
Что как нет "двоек", так отец начнёт скучать
И каждый день дневник у сына проверять -
В особенности по её предмету.
Когда сын чуть подрос, он разгадал загадку эту...
   ***


Рецензии