В День рождения благоверной

Мы с тобою состарились,
А теперь, чаще молчим в нашем доме;
Чтобы бесы не зарились
На тихое счастье в наших ладонях.

Ловили-ловили его –
Оно всегда устремлялось куда-то;
А ведь это была любовь! –
С нею прощались потом виновато.

Мы с тобою состарились…
Держим ладони свои раскрытыми;
Живём без комментариев,
Но Господней заботой увитые.

11 февраля, 2019


Рецензии