не тупи

...начну,бывало,резво.Кончить
вот так бы тоже,да...отнюдь.
Не позволяет сделать громче
физиология. Забудь.
Живи в ладу с самим собою,
налей и выпей. Покури.
За то,что вышел из забоя
свою судьбу благодари.
Всё надо с толком. Аккуратно.
"Блажен кто смолоду..."(пи-пи)

Не возвращается обратно
жизнь.Не жалей и не тупи.

-----------------
Французы не «умничают»… они ... выше своей ....» (P;ter plus haut que son cul).


Рецензии