снег шел неслышно всю ночь

снег шел неслышно всю ночь аллеями зимнего сада...
он кленам шептал, что скоро апрель расчехлит шторма,
проснется мой стылый город и хлынет в него весна…
скажи,а ты меня…? нет.
не отвечай. не надо.


Рецензии