Вулкан

Ты с духом жары на "Ты",
Стихия огня твой дом .
Быстрее самой быстроты ,
Ты скорость вдыхаешь ртом .
A в жилах стальная связь,
В копытах-горячий ток .
Ты -царь, ты -природный князь,
Могучий Вселенский Бог .
Пройдёшь сквозь туман, огонь,
Сквозь воды и ураган .
Ты мой красногривый конь
И имя твоё -Вулкан !


Рецензии