Падкие на сладкое

Ох, как же падки женщины на сказки!
Легко поверят мёду сладких слов:
Закатывают юбки, платья, глазки,
Как резко закипает сразу кровь

от стайки букв в словесной карусели,
от лживых басен – тех что вкусно льют;
От нежных слов, что где-то им напели,
Потом в подушку, в горькую, ревут…

НО – день пройдёт – опять на сайт ДУШЕВНЫЙ!
стремятся пальцы поскорей открыть!

И там отрава каплет ежедневно,
и нежных слов не смочь переварить
убогому мышлению, стандартному,
и не понять – тебя же дурят снова!

Пора опять таких садить за парту,
основам математики учить:
Любой слащавости довериться готовы, -
а им ведь как-то надо дальше жить…
= = =
и тёзка мой нащупал это дело,
нашёл прореху в женских душах нежных,
одно и тоже заплетает смело
из слов своих, потрёпанных и прежних…


Рецензии