3572 Христос не мусульманин Зачем - столько невест

Сколько времени прошло, с момента
ВОЗНЕСЕНИЯ Христа? Так зачем же ему
нужны невесты? Причём, в таком количестве.
Он же не мусульманин!

ХРИСТОВЫ НЕВЕСТЫ.
Давайте спросим мы у бога:
Зачем ему невест так много?
Ведь наш Христос, не мусульманин,
Ему, достаточно, и - Мани.
Богу отцу - одной хватило.
Она - Христа ему родила.
Она, во сне ему дала,
И в сене, сына родила.
Христоса, попозжей, распяли,
Пример, садистам показали.
Убийцы, стали подражать,
Людей, как Бога - распинать.
Бог, нас от смерти - не спасёт,
На небеса - не вознесёт.
А ЖЕНЩИНЫ, должны - РОЖАТЬ,
Чтоб, РОД наш, дальше - ПРОДОЛЖАТЬ!
МОНАШКИ, ЭТО ВЕДЬ - РАБЫ!
ЛИШИЛИ, ЖЕНСКОЙ ИХ - СУДЬБЫ!
И РОД их, на корню прервётся!
А РАБСТВО - СЧАСТИЕМ зовётся?


Рецензии