Старшая сестра

(Реальные истории из жизни племянницы Маргаритки)

Я одна у мамы с папой
И взрослела и росла.
Но сказали, что родится
Скоро брат или сестра.

Я представила картину
Где делю наполовину
Куклу, свой велосипед,
Мишку, мячик и планшет…

Что меня не обнимают,
Не целуют по утрам,
Что теперь для всех важнее
Этот брат или сестра.

Я смотрела им в глаз
И не знала что сказать...
Но ответили мне дружно
Что тревожиться не нужно!

То, что их большой любви
Хватит нам на нас двоих.
Крепче дружная семья
И важна все так же я!

Я всё это поняла,
Маму с папой обняла,
Для малышика я стану
Скоро старшая сестра.

Обниму животик мамы
И тихонько прошепчу
-Ты расти там побыстрее
Я обнять тебя хочу.


Рецензии